jueves, 5 de enero de 2012

Cuco de Célebes (Cuculus crassirostrus)


Nombre vulgar: Cuco de Célebes, Sulawesi Cuckoo
Nombre científico: Cuculus crassirostrus

Familia: Cuculidae

Cuco de Célebes: Cuculus crassirostrus

Origen: 
Asia: Indonesia

Tamaño: 34cm

Hábitat: bosques montano, entre 500 a 1400m s.n.m

Alimento: insectos

Escucha su canto
http://www.xeno-canto.org/species/Cuculus-crassirostris

Parientes cercanos:
Especies del género Cuculus: 10

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://www.oiseaux.net/aves/cuculidae.html


No hay comentarios:

Publicar un comentario